Vadhúsból készült ételajánlataink
Game Specialities
Unsere Wildgerichte Menu
1. Tûzdelt õzcomb Erdészné módra
vörösboros gombamártással Larded vension a la Forster Style (redwine-mushrooms) Gespickte Rehkeule auf Försterinnen Art (mit Rotwein-Champignon Sosse) Gigot de chevreuil entrelardé à la Forestiére (à la sauce champignons au vin rouge) |
1850 |
2. Tûzdelt õzfilé Cumberland mártással Larded vension with Sauce Cumberland Gespicktes Rehfle mit Sosse Cumberland Filet de chevreuil entrelardé à la sauce Cumberland |
1950 |
3. Vörösboros õzpörkölt Venisongoulash Rehgoulasch mit Rotwein Ragout de chevreuil au vin rouge |
950 |
4. Tûzdelt nyúlcomb áfonyával Larded haunch of Rabbit with bilberry Gespickte Hasenkeule mit Preiselbeeren Cuisse de lièvre entrelardée aux myrtilles |
1850 |
5. Tûzdelt szarvasfilé Fõvadász módra
(vadmáj, gomba, madeira mártás) Larded deer a la Hunter Style (liver, Mushrooms, Sauce Madeira) Gespicktes Hirschüle nach "Obertörster" Art (mit Wildleber, Champignons, Sosse Madeira) Filet de cerf entrelardé au Grand veneur (Foie de gibier champignons, Sauce madère) |
1850 |
AUTOINFO HUNGARY | kipper@autoinfo.hu |